学院与浙江省湖州市联合举办大学生招引直通车校园招聘会
发布时间:2024-06-05 发布者: 浏览次数:

为深化校地合作,拓宽我院毕业生就业渠道,全力促进2024届毕业生充分高质量就业,我院于6月4日下午,在田径运动场举办了“在湖州看见美丽中国”青海大学昆仑学院专场人才招聘会。

在招聘会前,学院与浙江省湖州市人力社保局开展了校地合作“青创新城”座谈会。学院党委书记、院长李鸿斌、副院长田志华、副院长祝健博及2024届毕业年级辅导员、班主任老师,浙江省湖州市人力社保局相关负责同志参加了本次座谈会。随后,学院副院长丁春丽与湖州市人力社保局党组成员、副局长朱新江双方签订了校地合作框架协议。

本次专场招聘会涵盖了互联网科技、金融经济、教育、制造、传媒等众多领域,提供了包括技术研发、市场营销、财务管理、人力资源等丰富多样的岗位,共40家企业单位参会,提供了800余个就业岗位。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。学院党委书记、院长李鸿斌与湖州市政协副主席施会龙一行人到现场与招聘企业、求职学生交流。各企业展位前人头攒动,同学们积极投递简历,与企业招聘人员认真交流,详细咨询企业情况、岗位职责、薪资待遇等信息。

学院高度重视此次招聘会,提前进行了精心筹备和广泛宣传。不仅在校园内设置了多处引导标识,还安排了专门的志愿者提供周到服务,确保招聘会的顺利进行。同时,毕业年级辅导员负责全体毕业生按时参会,并引导学生结合自身实际,投递简历与签订三方就业协议。

此次招聘会的成功举办,充分体现了学院对学生就业工作的高度重视和积极努力,也为学生和企业之间搭建了良好的沟通桥梁,学院将继续加强与政企的合作,不断拓展就业渠道,为学生提供更多的就业机会和发展空间,助力学生实现高质量就业。