首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  昆院新闻
 
     
 
 
     
 
校党委副书记辛全洲到昆仑学院指导工作


作者:   加入时间:2020-04-21 点击:

4月19日中午,校党委副书记辛全洲在昆仑学院启真楼会议室组织召开了学院中层干部会议。

首先,学院党委书记唐于峰传达了校党委会第124次常委会会议的主要内容,第一省外学生返校是件大事,做好学生返校的各项工作;第二抓好平安校园的建设工作、抓好学生的线上和线下教学工作;第三做好省外学生的返校准备、落实的各项工作;第四领导干部、教职工做到守土有责、守土负责、守土尽责,要有担当和奉献精神;第五加强学生的管理尤其是未返校的学生,一定要作好家校沟通,了解到每一位未返校学生的情况并办理请假手续。

其次,院长许生成通报了省教育厅督导组对学院疫情防控和开学准备工作的督导反馈意见,并表示针对提出的反馈意见,学院将及时整改,确保开学各项工作顺利有序、安全平稳开展。

随后,校党委辛全洲副书记就省教育厅督导检查组提出的意见建议,提出了整改要求。一是要提高认识、树立常态化防控工作思想;二是认真梳理问题导向、落实每一件情况;三是高度关注学生,做到家校沟通,让学生和学生家长了解学校对开学的各项准备情况;四是各项工作明确到人、责任到人,要明确职责,后勤保障责任重大、保卫、学生管理工作不可忽视,高度重视;五是加强教学管理,做好学生线上线下教学的衔接工作;六是发挥好党员、党支部、学生组织(学生会、志愿者、学生社团);七是做到疫情培训全员覆盖;八是加大对毕业生就业创业推进工作的力度;九是主动对接联系上级部门,完成宿舍楼、教学楼、食堂等位置测温门的安装;十是加强对家属院的管理。

辛书记强调,全院上下一定要以省教育厅督导组提出的整改意见为基础,提高认识,树立防控工作常态化的思想,继续高度重视疫情防控和开学准备工作,进一步职责明确、责任到人,切实将各项工作落实落细落地。(编辑:张瑜)


【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心