首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  昆院新闻
 
     
 
 
     
 
校党委副书记辛全洲参加昆仑学院2020年党风廉政建设暨安全维稳工作会议


作者:   加入时间:2020-05-01 点击:

        2020年4月29日上午,学院在启真三楼会议室召开2020年党风廉政建设暨安全维稳工作会议, 校党委副书记辛全洲、院领导及全院科级以上干部参加会议,会议由院长许生成主持。

1_副本.jpg


        会议分两个版块进行,第一版块进行了集中学习,由院党委书记唐于峰领学中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神,由院党政办公室主任景花领学《青海大学党风廉政建设责任追究暂行办法》,学院教学管理部部长赵克俭、学生工作部资助管理中心主任唐欣荣进行了交流发言。

2_副本.jpg


        在第二版块中,首先由院党委书记唐于峰对学院2019年党风廉政建设工作进行了总结,并对学院2020年全面从严治党及党风廉政建设工作安排部署,副院长陈伟对学院2019年安全维稳工作进行了总结,并安排了学院2020年安全维稳重点工作。校党委副书记辛全洲详细解读了《青海大学昆仑学院2020年党风廉政建设目标责任书》,从共性责任目标及主要任务、个性责任目标及主要任务两个方面说明了工作重点。

        随后,校党委副书记辛全洲与院党委书记唐于峰签订了党风廉政建设、安全维稳目标责任书。院党委书记唐于峰分别与院长许生成、副院长陈伟签订党风廉政建设、安全维稳目标责任书。

3_副本.jpg


        最后,校党委副书记辛全洲做总结讲话,他认为会议准备充分环节到位、学习交流发言客观实在,工作总结及部署安排全面细致,达到了预期效果。签字仪式只是一个起点,接下来更重要的是要落实好各项目标责任,要按照学校党委要求和俞书记4月27日要求的“12个方面”的内容,紧紧围绕《学校2020年工作要点》《学校党建工作要点》,将落实目标责任做为工作重点,从“五个下功夫”提出工作要求:一是要注重理论学习,在思想认识上下功夫;二是要健全和完善规章制度,在顶层设计上下功夫;三要强化责任担当,在目标落实上下功夫;四是要落实跟踪问效,在强化过程管理上下功夫;五是落实《条例》《准则》、“两个责任”,在贯穿昆院工作全过程上下功夫。

        学院将进一步落实党风廉政建设、安全维稳目标责任书中的目标要求,并认真贯彻校党委副书记辛全洲提出的工作要求,做好疫情防控、党风廉政建设、主题教育和巡视整改“回头看”、安全维稳、思政及就业等各项工作。

        会后,校党委副书记辛全洲通过实地走访学生宿舍、食堂,与教职工一对一访谈等形式,围绕师生返校后的思想动态、饮食情况、教职工需求、疫情防控应急处置等环节深入开展调研工作。

4_副本.jpg


        院领导与各分管部门负责人签订了党风廉政建设、安全维稳目标责任书,全院副科级以上干部签订廉政承诺书。(编辑:余婷婷    摄影:唐思远)






【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心