首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  昆院新闻
 
     
 
 
     
 
校党委副书记辛全洲莅临昆仑学院视察迎新工作


作者:   加入时间:2021-09-30 点击:

金风送爽,北川河畔,热闹非凡。九月的西宁,阳光和煦,在这收获的日子里,昆仑学院迎来了怀揣着梦想、从五湖四海奔赴而来的2021级800名新同学。

青海大学党委副书记辛全洲十分关心学院迎新各项工

作,9月23日上午到院检查各项迎新工作的准备情况并进行了周密的现场部署,25 日上午再次亲临报到现场检查指导,院领导、各部门负责人陪同。

因校园疫情防控要求,家长无法进入校园,辛书记来到东门,首先查看了新生入校流程,并与在校门外目送孩子入学的家长进行了亲切交流,并表示请各位家长放心,学校一定会从教育教学、日常管理、后勤服务和校园安全等方面做好保障。在志愿者服务点,辛书记勉励他们要以饱满的热情和激情迎接新生的到来,让老生带新生的优良传统得以传承。

来到报到现场,辛书记详细了解了各个报道环节及学生的报道情况。了解到学院为新生班级精心选拔配备了新生班辅导员、学生助理班主任及学生助理辅导员,鼓励他们用最饱满的热情迎接每一位新生到来。在医疗服务点提出,要进一步加强对新生卫生健康的宣传教育。

在学生宿舍详细了解了新生住宿环境,热情询问新生来校后的感受,希望他们能够尽快适应大学生活、明确目标、不松懈、继续顽强拼搏,并表示有困难找老师,学校都会积极的给予帮助。

在学生食堂从饭菜质量、价格等方面与新生交流,并向工作人员再次强调食品安全作为校园安全重要的一环,一定要高度重视。要将“食品安全”作为餐饮服务人员的悬顶之剑,在保证饭菜质量的前提下让学生吃饱吃好。

截至目前,我院共有728人完成报道,报到率超过91%,迎新各项工作正有序进行。(党政综合办公室供稿)

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心