首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  昆院新闻
 
     
 
 
     
 
校纪委书记顿珠旺秀到昆仑学院督导调研巡视整改“回头看”工作


作者:   加入时间:2020-05-14 点击:

d1_副本.jpg

        2020年5月12日上午,校纪委书记顿珠旺秀、校纪委副书记杨京元、巡视整改办公室刘一兵来昆仑学院督导调研巡视整改“回头看”工作并召开座谈会,院领导、各部门负责人参加会议。

d2_副本.jpg


        会上首先由院党委书记唐于峰对学院2020年全面从严治党及党风廉政建设工作安排部署情况、巡视整改整体情况、建章立制情况及下一步工作打算做了汇报,院长许生成、副院长陈伟做了补充说明。

        校纪委书记顿珠旺秀在听取汇报、查阅学院巡视整改“回头看”报告后指出,从目前的整改落实情况看,学院巡视整改取得了实实在在的成效,要继续在建章立制及制度的执行落实上下功夫。在逐条对标巡视整改工作方案梳理整改落实情况的基础上,应当认真分析研判学院的特殊性及目前存在的问题并在整改“回头看”报告中充分体现,整改落实到位的同时争取更多有利于学院工作开展的政策支持。

校纪委副书记杨京元与巡视整改办公室刘一兵详细查阅学院巡视整改“回头看”报告,提出了修改意见,并对支撑材料的准备进行指导。(编辑:余婷婷    摄影:张瑜)



【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心