首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  站内公告
 
     
 
青海大学昆仑学院电子全站... (06-09)
青海大学昆仑学院体质健康... (06-09)
2017—2018学年教... (06-08)
2017端午节放假通知 (05-27)
青海大学昆仑学院东大门北... (05-10)
青海大学昆仑学院东大门北... (04-26)
清明节放假通知 (03-31)
 
     
 
清明节放假通知


作者:   加入时间:2017-03-31 点击:

院内各部门:
    根据国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)要求和我院校历安排,现将2017 年清明节放假安排通知如下:
    一、清明节放假三天,放假时间为2017年4月2日至4月 4曰。其中:4月2日(星期日)为法定公休日、4月3日(星期一)调休;4月4日(星期二)为清明节法定节假日,4月1日(星期六)正常上班。
    二、教学管理部要做好放假期间的课时调整,确保教学工作的正常进行,同时安排好田径运动员训练和就餐相关事宜。
    三、学生工作部要安排好在校学生的学习和生活,加强管理,凡离校学生要认真履行请假手续,做好安全教育工作,严防意外事故的发生,并安排好啦啦操队训练和就餐相关事宜。
    四、后勤服务中心要做好在校学生的生活保障工作。院党政办公室要做好放假期间公车集中停放封存工作。
    五、院领导外出要提前向主管校领导请假,部门负责人外出须向院长请假,科级干部外出须向主管副院长请假,教职员工外出要向人力资源部、本部门履行请假手续,要求保持手机24小时畅通。
    六、放假期间,各部门要切实做好校园的安全保卫和维稳工作,认真安排好假期值班工作,所有值班人员要认真落实《青海大学昆仑学院安全维稳值班制度》,认真履行值班职责,保持手机畅通,确保假期校园平安,对不认真履职者,进行通报批评和问责。
    七、放假期间学院总值班室设在保卫部(电话:5318422)。总值班室负责人:祁玉杰(电话:13997268002)。

 


                          2017年3月31日

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心