首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:图书馆
     
 
  图书馆
 
     
 
    规章制度
    入管指南
    电子资源
    图书馆动态
 
     
 
电子阅览室管理规则


作者:   加入时间:2017-03-15 点击:

    一、图书馆电子阅览室是为我院教职员工提供上网查询及电子资源检索等服务的场所。
    二、上机者请持本人借书证,在微机管理员处办理上、下机手续,实行一人一机一位制。
    三、用机前请检查键盘、鼠标等是否完好,如发现缺损,包括电脑出现软、硬件故障,请立即向管理人员报告,由管理人员视情况调整,请勿擅自搬动或装拆电脑及其他设备,因使用不当造成损坏的由上机者本人负责。
    四、上网期间,请严格遵守国家有关计算机网络安全的法律法规,严禁访问含有暴力、色情内容的不健康网站,杜绝在网上下载或传播淫秽、反动、诋毁性的报道、视频、图片等,严禁发布不良信息。严禁在本室使用、传阅不文明读物、软件、光盘等与我国现行法律法规、社会道德相违背的资料。对违反规定者,管理员有权拒绝接待或采取强制关机等管理措施。   
    五、电子阅览室是学习、阅览的场所,请勿大声喧哗、接打电话,不允许上网语音聊天、打游戏等,不做影响他人的不文明举动,请保持馆内的安静、整洁,爱护网络设施。
 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心