首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:学生工作部
     
 
  学生工作部
 
     
 
    规章制度
    学工快讯
    学生服务
 
     
 
昆仑学院第五届辅导员班主任素质能力大赛圆满结束


作者:   加入时间:2019-07-03 点击:

    7月3日,青海大学昆仑学院第五届辅导员职业能力大赛决赛在院本部启真楼阶梯教室举行。院党委书记唐于峰、副院长杨磊、学生工作部部长丁春丽、学工部邓超、马银屏、段雅琦老师担任评委。学院辅导员班主任及学生代表150余人观摩了比赛。

    
    决赛由案例分析、理论宣讲与谈心谈话三个环节组成,严格按照全国辅导员职业能力大赛新修订的规则设定,各环节现场抽题,现场评分,极大地考验了参赛辅导员班主任的现场应变能力和综合素质能力。

    

    

    

    
    经过三个环节的激烈角逐,最终杜国英老师荣获一等奖,马媛、马跃娟两位老师荣获二等奖,安立鹏、陈霞、蒋自鹏三位老师荣获三等奖, 牛振生、赵媛、尚国玲、柴永毅四位老师获得优秀奖。比赛间隙,杨磊副院长、丁春丽部长、邓超老师对比赛的各环节进行了点评,并对辅导员的素质能力、责任担当、敬业精神给予了较高评价。

    

    

    

    

    
    最后,由唐于峰书记做比赛总结,并对我院辅导员提出了几点希望:一是希望辅导员班主任要自觉加强专业学习,努力提高自身职业能力,尽心尽力做好学生的教育管理工作,努力为学生的成长成才作出应有的贡献;二是希望全院辅导员班主任要以此次职业能力竞赛为契机,不断在工作中锻炼自己,提升职业技能体现人生价值。

    

    
    本次辅导员班主任素质能力大赛为全院辅导员班主任提供了相互学习、深入交流的平台,集中展现了我院辅导员班主任昂扬的精神风貌和精湛的职业能力,唱响了立德树人的主旋律,营造了辅导员班主任岗位建功、创先争优的浓厚氛围。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心