首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:学生工作部
     
 
  学生工作部
 
     
 
    规章制度
    学工快讯
    学生服务
 
     
 
学院召开2018届毕业生就业创业工作第三次推进会


作者:   加入时间:2018-07-19 点击:

    为进一步推动学院毕业生就业创业工作,圆满完成学院2018届毕业生就业创业目标任务,7月19日下午,在院启真楼三楼会议室召开了学院2018届毕业生就业创业工作第三次推进会,院长许生成、党委书记唐于峰、各部门负责人、2018届毕业班辅导员班主任以及学生工作部全体人员参加会议。会议由学生工作部部长丁春丽主持。

   
    首先,院就业创业指导中心副主任邓超通报了截止7月18日学院2018届各毕业班级毕业生就业情况、2018届毕业生就业工作核查结果、2018届家庭经济困难及身体残疾毕业生就业情况。
会上,2018届毕业班就业率比较低的班主任分别汇报了自己所带班级目前就业签约情况、存在的突出问题和下一步工作思路;院领导逐一进行了详细的询问,并给出了可行性意见。
    之后,唐于峰书记对进一步做好下一阶段毕业生就业创业工作提出了六点要求:一是班主任要高度关注未就业毕业生,并提供有效服务,帮助学生尽早就业;二是班主任要进一步做好基层项目就业学生后续联系沟通及确认工作;三是进一步做好建档立卡和城镇低保毕业生就业帮扶工作,确保其百分之百就业;四是班主任要及时上报就业证明材料,就业指导中心要及时更新和上报毕业生就业数据;五是就业指导中心要充分利用各方资源,给未就业毕业生提供持续就业服务;六是进一步加强就业数据管理,确保就业数据的真实性、准确性、一致性和及时性。 
    最后,许生成院长要求各职能部门和相关教师及联点领导干部高度重视2018届毕业生就业创业后续工作,加强与离校未就业毕业生的联系和沟通,引导该部分学生转变就业观念,树立先就业再择业的正确就业观,做到离校不离心,服务不断线;同时要求各毕业班级联点领导干部进一步负起责任,确保联点班级后续就业工作顺利开展,以强烈的的责任心和使命感确保毕业生实现更充分和更高质量的就业, 圆满完成本年度既定就业目标。
    本次就业创业工作推进会进一步提高了全体就业工作人员的思想认识,增强了各毕业班级辅导员班主任圆满完成2018届毕业生就业创业工作的信心。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心