首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:学生工作部
     
 
  学生工作部
 
     
 
    规章制度
    学工快讯
    学生服务
 
     
 
学院举行2017届“再回首 我心依旧”毕业生晚会


作者:   加入时间:2017-06-16 点击:

    6月15日晚,以“再回首  我心依旧”为主题的毕业晚会在青海大学校科技馆礼堂隆重举行。青海大学教务处副处长陈松、校团委副书记杨磊、院领导以及学院各部门负责人应邀出席,2017届全体毕业生及在校学生代表观看了晚会。

    

    

    晚会在师生同台《舞起来》中拉开帷幕。刹那间,青春的激情和豪迈响彻大礼堂,掌声、欢呼声、尖叫声四起,使整个礼堂成了一片欢乐的海洋。整场晚会分为《以梦为马  不负韶华》、《学如弓弩  才如箭簇》、《路在脚下  心在远方》和《不忘初心  继续前行》四个篇章,每个篇章都以视频为序引入,晚会所有的环节均由师生自编、自导、自演。为了满足昆仑学院历届毕业学生不能前来晚会现场又想观看的心愿,学生工作部、团委开通了青海大学昆仑学微博汇,网络现场转播,不时穿插院领导、毕业班班主任及校友们的祝福,让毕业的学子们深受鼓舞和对未来充满期待。整台节目高潮迭起,异彩纷呈。节目以舞蹈,歌曲,小品等为主,凭借激昂的表演,丰富夸张的肢体语言以及对发生在校园的身边事的改编,赢得台下同学们阵阵掌声和笑声,在欢快的舞蹈中,晚会落下帷幕。最值得一提的是节目《毕业歌》,师生同台把晚会推向了高潮,让人耳目一新,这台由院学生工作部、团委组织的大型晚会凝结了我院教职工和在校学生的心血,也表达了毕业生对母校的深情厚谊,同时也彰显了昆院师生团结向上、努力拼搏的精神风貌,为广大师生学习交流提供了舞台。

    

    

    

    

    晚会虽然已经结束,但给同学们留下了无限的深思和遐想!毕业生们表示,四年来,同学之间相互照应,更有老师们无微不至的关心,大学生活充满了令人怀念的记忆。又是一年毕业季,又是一个新的起点,他们即将带着美好祝福开启人生的一个新阶段。坚信青春不老,未来依旧拥有无限可能,要坚持梦想继续奋斗,在更加广阔的天地中翱翔。最后,祝2017届的毕业生在未来的道路上创造属于自己的辉煌!

    

    

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心