学院成功举办第五届田径运动会

作者:   加入时间:2018-09-30 点击:

9月29日-30日,我院在院本部田径场隆重举办第五届田径运动会。青海大学党委副书记、常务副校长李丽荣、副校长曲江尚玛、各院系和相关处室负责人出席了开幕式。

开幕式上,我院学生7个专业大类及教职工共11个代表队伴随着轻快悠扬的运动员进行曲,统一着装、喊着嘹亮的口号、迈着铿锵有力的步伐、洋溢着自信的笑容依次经过主席台,充分展示了我院师生活跃的氛围和昂扬向上的精神风貌。

开幕式上许生成院长致开幕词,他肯定了过去一年里学院在体育运动中所取得的成绩,他希望全体运动员,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊、赛出团结,展现昆院师生积极进取、团结向上的精神风貌和道德风尚。樊小云老师和尼玛多杰同学分别代表裁判员和运动员向大会作了宣誓,之后,大型团体操的精彩表演拉开了本次运动会的序幕。

经过两天紧张激烈的角逐,我院第五届田径运动会圆满地完成了各项比赛任务,胜利闭幕。各代表队在友好竞争的基础上,充分发挥各自的水平。学生自动化专业代表队荣获团体总分第一名、化学工程与工艺专业代表队荣获团体总分第二名、管理专业代表队荣获团体总分第三名。学生财经专业代表队获优秀组织奖,管理专业代表队获体育道德风尚奖;本届运动会共有1人次打破院田径运动会记录,院领导为获奖代表队和个人颁发了获奖证书。

院党委书记唐于峰致闭幕词,他希望全体教工、师生能够加强体育锻炼、提高身体素质,并将本届运动会上体现出的顽强拼搏、团结友爱、坚韧不拔的精神迁移到学习和生活中去。让我们的学习和生活更加精彩,让我们的老师永远健康快乐,让我们的学生永远活力四射,让我们的校园永远生机勃勃!