学习总书记系列讲话精神,做“四有”好老师—学院召开教师节座谈会

作者:   加入时间:2017-09-06 点击:

在第33个教师节来临之际,9月6日上午,我院在启真楼会议室召开了教师节座谈会,院领导、各部门负责人、部分教师参加了座谈会。

座谈会上,教师代表刘道鑫、曹萍、王红霞、梁林、赵星星、都炳荣、陈霞等教师先后发言,围绕“四有”好老师,结合自己的工作实际,从教师责任、教学工作、学生管理、班主任工作等不同角度,畅谈了对“四有”好老师的认识和理解,畅谈了教书育人的体会。大家的发言情真意切,表达了对教师职业的坚守和作为昆院教师的光荣。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步肩负起教师的神圣职责和光荣使命,按照“四有”好老师的标准严格要求自己,立足本职,勤勉工作,为学院发展奉献自己的力量,为社会培养更多合格人才。
    最后,院长许生成教授在讲话中向全体教师致以节日的祝贺和慰问,充分肯定了广大教师对学院发展作出的积极贡献。许院长强调,我们要坚持立德树人的根本任务,坚持理想信念,注重自身的道德修养,努力提高教学能力和管理水平,以仁爱之心关注学生,关心学生,做一名深受学生喜爱的好老师。