首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:党政综合办公室
     
 
  党政综合办公室
 
     
 
    规章制度
    政策法规
    工作动态
    通知公告
 
     
 
学院举办第六届田径运动会


作者:   加入时间:2019-09-30 点击:

    9月29日至30日,青海大学昆仑学院第六届田径运动会在院本部校区体育场成功举行。经过两天精彩纷呈、紧张激烈的角逐,最终学生自动化专业代表队、土木工程专业代表队、财经专业代表队荣获团体组奖项前三名。学生财经专业代表队荣获优秀组织奖,管理专业代表队荣获体育道德风尚奖。本届运动会共有2人打破院田径运动会记录。
    开幕式于9月29日上午举行,院长许生成、副院长陈伟及相关部门负责人出席开幕式。开幕式由副院长陈伟主持。

    

    

    

    
    9点整,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队步履矫健地通过主席台,拉开了开幕式序幕。随后,彩旗队、各专业代表队依次通过主席台,接受领导的检阅。入场仪式完成后,全体人员肃立、奏唱国歌,院长许生成宣布运动会开幕,并致开幕词。他首先代表学院党政领导和全体师生对运动会的召开表示热烈的祝贺!接着指出,发展学校体育是全面发展教育事业的重要组成部分,有利于增强学生体质,促进学生身心健康成长;定期举办田径运动会是学院高度重视并常抓不懈的重要工作,是学院全面推进素质教育、严格落实全民健身计划和大学生修身计划的具体行动,也是丰富校园文化生活、加强精神文明建设、增强学院凝聚力和向心力的重要举措。

    

    
    随后,张琦老师和陈生强同学代表全体裁判员和运动员向大会进行了庄严宣誓。

    

    
    本届运动会共有7个专业学生代表队参加,有学生运动员366名、分男子组、学生女子组以及学生集体项目等26项。赛场上,运动员们全力拼搏、奋勇争先;赛场边,不时传出阵阵加油声和欢呼声,团体项目比赛更是把赛场气氛推上了高潮。

    

    

    

    

    

    

    
    30日下午,在完成全部比赛项目后,学院举行了运动会闭幕式。院党委书记唐于峰致闭幕词,他首先代表学院党政领导及运动会组委会,对本届运动会的成功举办表示热烈的祝贺!对积极参与运动项目的学生、为比赛提供认真周到服务的全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢!他在讲话中指出,在两天的赛事活动中,比赛井然有序,气氛紧张热烈,运动员们勇于拼搏,不断挑战自我,超越自我,赛出了风格,赛出了水平,各支代表队均取得了可喜的成绩。希望全体师生将本届运动会上体现出的顽强拼搏、团结友爱、积极进取的精神带到工作和学习中去,让我们的校园充满活力!让我们的青春闪光!让我们的生命升华!
    学院领导唐于峰、许生成、陈伟分别为获奖集体代表颁奖。闭幕式由副院长陈伟主持。

    

    

    
    通过本届运动会的召开,广大师生不仅提升了素质、磨砺了意志,更加培养了团队合作精神和集体荣誉感;赛场内外,处处洋溢着积极进取、昂扬向上的青春气息。本届运动会真正成为和谐、进取、充满欢乐、充满活力的大会。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心