首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:党政综合办公室
     
 
  党政综合办公室
 
     
 
    规章制度
    政策法规
    工作动态
    通知公告
 
     
 
校党委副书记辛全洲莅临学院调研指导工作


作者:   加入时间:2019-06-28 点击:

    6月27日下午,校党委副书记、纪委书记辛全洲、纪委副书记杨京元深入我院进行调研指导和巡视整改督查工作。院领导、学院各部门负责人、各党组织书记及青年教师代表共20余人参加了调研会。

    
    首先由院党委书记唐于峰从学院基本情况、近期工作开展情况、存在的问题及下一步工作思路四个方面向辛书记一行进行了工作汇报。在听取汇报后,辛书记对学院的各项工作的安排进行了充分的肯定,并强调,学生工作是学院稳定发展的关键,要加强学生安全管理工作。辛书记对学院今后的工作提出了四点要求,一是要注重理论学习,提高政治站位,要结合具体工作带着问题学习,用理论指导实践;二是要继续做好巡视整改各项工作,紧紧围绕巡视问题清单,注重整改工作实效,不能只盯整改完成率,要更加关注整改工作结果;三是要加强学院精细化管理,认真思考,切实谋划好学院的未来发展,确保学院改革发展稳步推进;四是要创新性的开展党风廉政建设工作,把党风廉政建设工作与学院各项工作结合起来,切实取得工作成效。

    
    随后,校纪委副书记杨京元对学院持续抓好巡视整改工作提出了要求。一是要结合青海大学巡视整改工作方案中涉及学院的内容进一步对照核实,明确是否已完成相应整改措施;二是要紧紧围绕巡视整改过程中问题移交清单,一一对照,查漏补缺,切实落实好问题移交清单中的每项问题的整改;三是要积极加强与青海大学相关部门的沟通,争取在巡视整改工作上给予政策支持。

    
    学院下一步将根据巡视整改督导意见,开展巡视整改自查工作,深入检查每一项整改措施的落实情况,推动巡视整改工作取得实效,确保巡视反馈问题改到位、改彻底。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心