首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:党政综合办公室
     
 
  党政综合办公室
 
     
 
    规章制度
    政策法规
    工作动态
    通知公告
 
     
 
学院召开学期初全体副科级以上干部工作会议


作者:   加入时间:2019-03-06 点击:

    3月6日上午九时,唐于峰书记组织召开学期初全体副科级以上干部工作会议,院领导、全体副科级以上干部参加会议。

   
    会上,唐于峰书记认真传达了2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神和青海大学党委书记俞红贤同志在2019年春季学期处级干部大会上的讲话精神。随后,就学院2019年工作要点做了具体的部署。许生成院长、陈伟副院长也分别对分管部门的工作做了具体的安排部署。陈伟副院长强调2019年是“安全维稳年”,安全保卫工作是学院工作的重中之重,各部门要从思想上高度重视,继续做好安全维稳工作,彻底排查所涉及领域的安全隐患及风险点。严格落实四级值班制度,做到政治上敏感、措施上完善、工作上细致。
    最后,唐于峰书记强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,也是学院内涵发展创新发展的重要一年。是安全维稳年、巡视整改年、支部建设年、也是各项工作的落实年。要求全体参会人员深入贯彻落实全国、全省教育大会和新时代高校本科教育工作会议精神,紧紧围绕学院中心工作,坚持立德树人根本任务,不断加强理论学习,认真落实从严治党责任,深入推进学习型基层党组织建设,进一步加强思想政治教育和师德师风建设,将日常理论学习贯彻落到实处,加强干部意识形态能力和综合能力的建设,提高政治站位。深刻认识巡视整改的重大战略意义,以更大的担当推动巡视整改。以实际行动带动本部门人员兢兢业业干好每一项工作,切实维护学院安全稳定,推动学院各项工作全面发展。 

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心