首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:党政综合办公室
     
 
  党政综合办公室
 
     
 
    规章制度
    政策法规
    工作动态
    通知公告
 
     
 
我院第四届田径运动会胜利闭幕


作者:   加入时间:2017-09-30 点击:

    经过两天紧张激烈的角逐,我院第四届田径运动会于9月30日下午,圆满地完成了各项比赛任务,胜利闭幕。

   

   
    本届运动会较好地展示了我院大学生高超的体育运动竞技水平和体育道德精神风貌。各代表队在友好竞争的基础上,充分发挥各自的水平。学生自动化专业荣获团体总分第一名、化学工程与工艺专业荣获团体总分第二名、水利水电专业荣获团第总分第三名,我院教职工后勤服务中心获团体总分第一名, 教学管理部获团体总分第二名。学生财经专业获优秀组织奖 ,生物环境专业获体育道德风尚奖;本届运动会共有2 人次打破院田径运动会记录,院领导为获奖代表队和个人颁发了获奖证书。

   

   

   

   

   

   

   

   
    党委书记唐于峰致闭幕词,他指出:本届运动会虽已结束,但是,我们加强体育锻炼、提高身体素质的热情不能减退。同时,也希望在本届运动会中取得好成绩的运动员踊跃加入学院田径队,积极备战,争取明年在青大田径运动会上再创佳绩。

   

   

   

   
 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心