首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:党政综合办公室
     
 
  党政综合办公室
 
     
 
    规章制度
    政策法规
    工作动态
    通知公告
 
     
 
我院召开校第三十九届田径运动会学生运动员总结表彰大会


作者:   加入时间:2017-05-14 点击:

    在第三十九届田径运动会上,我院运动健儿奋勇拼搏,连续第二年取得学生组团体总分第一名的好成绩。为总结经验、表彰优秀运动员,同时鼓舞士气,让更多学生参与到体育运动中去, 5月11日下午,我院在启真楼阶梯教室召开校第三十九届田径运动会学生运动员总结表彰大会。院领导、各部门负责人、副科级以上干部出席会议,部分班主任、2015和2016级学生代表共计230余人参加会议。会议由教学管理部部长赵克俭主持。

    

    
    会上,唐于峰书记通报了参赛运动员的成绩。接着,主席台就坐领导为破记录的运动员王欣颁发了荣誉证书和奖金,并为24名运动员颁发了“优秀运动员”荣誉证书。随后,李金、胡延强、王欣、杨彩艺4位同学代表各年级运动员从自身角度分别作了发言,感谢学院一直以来的支持与培养,表示会继续努力,将赛场上的奋勇争先的精神融入到日常的学习生活中去,为学院争得更大的荣誉。

    

    
    最后,许生成院长做了总结讲话,代表院党委、院行政向在赛场上挥汗如雨、勇创佳绩的运动健儿表示了热烈的祝贺和由衷的感谢,对他们在赛场上不畏强手、敢打敢拼,以顽强的作风、团结的力量、精湛的技艺圆满完成参赛任务给予了充分的肯定。他强调,此次大会既是表彰总结大会,也是一次再动员、再部署、再鼓劲、再奋起的一次会议。希望同学们把本届运动会上表现出来的进取精神和坚韧不拨的意志品质用到学习和生活之中,希望更多的同学走下网络、走出宿舍、走向运动场,积极参与阳光体育运动,做德、智、体、美、劳全面发展的新时代大学生。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心