首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:党政综合办公室
     
 
  党政综合办公室
 
     
 
    规章制度
    政策法规
    工作动态
    通知公告
 
     
 
2017端午节放假通知


作者:   加入时间:2017-05-27 点击:

院内各部门:
    根据国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)要求和我院校历安排,现将2017 年端午节放假安排通知如下:
    一、端午节放假三天,放假时间为2017年5月28日至5月30曰,5月27日(星期六)上班。
    二、教学管理部要做好放假期间的课时调整,确保教学工作的正常进行。
    三、学生工作部要安排好在校学生的学习和生活,加强管理,凡离校学生要认真履行请假手续,做好安全教育工作,严防意外事故的发生,并安排好啦啦操队参赛的相关事宜。
    四、后勤服务中心要做好在校学生的生活保障工作和基建维修安全保障工作。院党政办公室要做好放假期间公车集中停放封存工作。
    五、院领导外出要提前向主管校领导请假,部门负责人外出须向院长请假,科级干部外出须向主管副院长请假,教职员工外出要向人力资源部、本部门履行请假手续,要求保持手机24小时畅通。
    六、放假期间,各部门要切实做好校园的安全保卫和维稳工作,认真安排好假期值班工作,所有值班人员要认真落实《青海大学昆仑学院安全维稳值班制度》,认真履行值班职责,保持手机畅通,确保假期校园平安,对不认真履职者,进行通报批评和问责。
    七、放假期间学院总值班室设在保卫部(电话:5318422)。总值班室负责人:祁玉杰(电话:13997268002)。

 2017年5月27日 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心