首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:保卫部
     
 
  保卫部
 
     
 
    规章制度
    安全知识
    工作动态
 
     
 
学院举行2019级新生军训会操表演暨表彰大会


作者:   加入时间:2019-09-12 点击:

    9月12日下午,昆仑学院在田径运动场举行了2019新生军训会操表演暨表彰大会。院党委书记唐于峰、院长许生成、副院长陈伟及各部门负责人出席了会议,大会由保卫部部长张琦主持。

    

    
    首先,许生成院长在军训营长的陪同下,伴着节奏铿锵的进行曲,逐一检阅了各个参训连,并向军训学生们致以亲切的问候。随后,2019级军训新生分别进行了列队动作、男子擒敌拳、女子军体拳、男子刺杀操项目的汇报表演。经过十几天的军事技能训练,同学们的精神面貌发生了可喜的变化,同学们的 组织纪律性、团结协作精神有了明显的提高。

    

    

    

    

    

    
    随后,陈伟副院长宣读了《关于表彰2019级新生军训“优秀教官”、“优秀指导教师”、“优秀助理教官”及“优秀学员”的决定 》,主席台就坐的领导为获奖的优秀个人颁发了荣誉证书。许生成院长向承训部队赠送了锦旗。

    

    

    

    
    最后,唐于峰书记作了总结讲话,他首先肯定了军训取得的成果,并对军训部队全体官兵的辛勤付出表示衷心感谢。对新同学今后的学习和生活提出了要求:一要用军人顽强的品质和意志不断磨练自己战胜困难的精神和勇气,敢于面对各种困难挑战;二是要严于律己,遵守学院各项规章制度,同学之间礼让谦和,言谈举止文明礼貌,积极参加社会实践活动和校内外各项集体活动;三是要耐得住寂寞,守得住成功。努力拼博、奋发进取,把自己培养成为一名政治坚定、品德高尚、知识广博、作风过硬的优秀的新时代大学生。

    

    

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心