首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:保卫部
     
 
  保卫部
 
     
 
    规章制度
    安全知识
    工作动态
 
     
 
学院隆重举行2017级新生军训会操表演暨总结表彰大会


作者:   加入时间:2017-09-22 点击:

    9月22日下午,青海大学昆仑学院新生军训会操表演暨总结表彰大会在学院田径运动场隆重举行。院长许生成、院党委书记唐于峰、副院长张重寿及各部门负责人出席了会议,大会由保卫部副部长祁玉杰主持。

   
    伴随着庄严的升国旗,奏国歌仪式,大会正式拉开帷幕。“同学们好”,“院长好”;“同学们辛苦了”,“志比昆仑学竟江河”。院长许生成在军训营长的陪同下,对严正以待的受阅方队进行检阅。

   
    分列式开始,在军训营营旗的率领下,十个方阵依次通过主席台。整齐肃穆的方阵、气势磅礴的口号、刚劲有力的摆臂、步调一致的踢腿,铮铮铁骨、壮志豪情。既透出军人坚毅果敢的气质,又彰显着昆院学子昂扬向上的精神风貌,向大家展示着19天军训以来所塑造的精气神,赢得了在场领导和师生的阵阵掌声。

   

   
    随后,2017级军训新生分别进行了单个军列队动作、擒敌拳、匕手操等项目的汇报表演。
    军训汇演后,张重寿副院长宣读了《关于表彰2017级新生军训优秀教官优秀指导教师优秀助理教官和优秀学员的决定 》,主席台就坐的领导给获奖的优秀个人颁发了荣誉证书。

   

   

   
    表彰结束后,唐于峰书记作了活动总结讲话。他代表学院党政领导向参训的全体教官表示衷心感谢,向圆满完成军训任务的同学们表示热烈的祝贺。并对2017级新生们提出几点希望:一是要树立远大理想、培养积极向上的世界观、人生观和价值观,自觉践行社会主义核心价值观,保持军训期间培养的良好习惯;二是要掌握科学的学习方法,全身心投入到学习中去,为今后的人生打下扎实的基础;三是要珍惜大学的学习生活,珍惜青春的黄金期,努力拼搏,全面提升自己的综合素质,真正做到“志比昆仑,学竟江河”。
    最后,许生成院长向承训部队赠送了锦旗。

 
 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心