首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  党团建设
 
     
 
 
     
 
学院举行2018-2019学年“五四”先进集体和优秀个人表彰大会


作者:   加入时间:2019-05-22 点击:

    为了纪念五四运动100周年、建团97周年,弘扬五四精神,展现昆院学子风采。5月22日下午,在启真楼阶梯教室隆重举行学院2018-2019学年“五四”先进集体和优秀个人表彰大会。院党委书记唐于峰、院长许生成、副院长陈伟、财务部部长田志华、教学管理部部长赵克俭、学生工作部部长丁春丽、学工部全体老师和优秀团员青年代表250余人参加大会,大会由副院长杨磊主持。

   

   
    大会在雄壮的国歌中拉开序幕。院长许生成宣读了《青海大学昆仑学院关于表彰2018-2019学年“五•四”先进集体和优秀个人的决定》,学院学生团总支荣获“五四红旗团总支”荣誉称号、2016级土木工程团支部等9个团支部荣获“五四红旗团支部”荣誉称号、杨琳等139名同学荣获“优秀团员”荣誉称号、解昭琪等30名同学荣获“优秀团干部”荣誉称号、秦迪等10名同学荣获“十佳优秀团干部”荣誉称号。与会领导分别为获奖集体、个人颁发了奖牌及荣誉证书。并由先进集体和优秀个人进行了风采展示和发言,大学生新媒体运营中心的同学们用话剧的形式向在场的领导老师和同学们展现了新媒体人默默奉献的幕后心路历程,激励广大学子做青春昂扬、踏实奉献的昆院人。

   

   

   

   

   

   
    最后,唐于峰书记对过去一年的团委工作做了总结,并就学院共青团工作和团员青年的成长成才提出了新的希望和要求。一是要胸怀信念,坚守信仰。期望学子不辱使命,接过历史的接力棒,在生动的实践活动中改革创新践行五四精神。二是要主动学习、增长才干。把学习内化为一种人生态度、生活方式和毕生追求,掌握真才实学,练就过硬本领。三是要敢于担当、勇于创新。希望大家把干事创业作为自己的天职,遇到困难不绕行,遇到为难不畏难。四是要砥砺品格、加强自律。要把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,不断锤炼意志、砥砺品格。

   

   

   
    会议的召开,总结了我院团学工作的成功经验,振奋了广大青年学子的精神,也为我院进一步提升立德树人工作,加强大学生思想政治教育奠定了坚实基础。

   
 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心