首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  站内公告
 
     
 
校园安防监控建设项目招标... (09-30)
蕙苑女生公寓楼北侧排水沟... (09-17)
关于毕业生就业工作核查的... (09-13)
蕙苑女生公寓楼北侧墙面及... (09-12)
蕙苑女生公寓楼卫生间维修... (08-10)
沁馨坊餐厅北侧彩钢房改造... (08-07)
青海大学昆仑学院蕙苑女生... (08-04)
青海大学昆仑学院沁馨坊餐... (08-03)
 
     
 
学院组织召开党委中心组政治理论学习会


作者:   加入时间:2018-12-05 点击:

    按照大学党委要求,为了更好的贯彻落实中纪委、省纪委、省委及校党委决策部署,领会相关文件精神,我院于2018年12月5日上午8:30分组织党委中心组全体成员在启真楼三楼会议室开展集中学习活动。会议由党委书记唐于峰主持。

    
    首先,唐于峰书记带领大家集体学习了省委书记王建军在全省集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会上的讲话精神“提高政治站位 增强政治自觉 夯实集中整治的思想基础行动基础成果基础”。随后,由陈伟副院长带领学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(中纪办[2018]8号)和《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》(青纪发[2018]14号)文件精神。接着,唐于峰书记带领学习了校党委俞红贤书记在全校集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会上的讲话精神。
    最后,唐于峰书记做了总结。他指出大家要深入学习今天在会上传达的讲话精神和文件精神,做好贯彻落实。并提出四点要求,一是要提高思想认识,将整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务来抓。二是要坚持问题导向,查摆挖掘问题,列出问题清单,逐一整改落实。三是要落实整改责任,以严肃的态度确保集中整治工作取得实效。四是要求党委、学院各级基层党组织要认真组织开好民主生活会、组织生活会,尽早安排准备,把这项工作作为严肃党内政治生活的重要内容。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心