首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  站内公告
 
     
 
校园安防监控建设项目招标... (09-30)
蕙苑女生公寓楼北侧排水沟... (09-17)
关于毕业生就业工作核查的... (09-13)
蕙苑女生公寓楼北侧墙面及... (09-12)
蕙苑女生公寓楼卫生间维修... (08-10)
沁馨坊餐厅北侧彩钢房改造... (08-07)
青海大学昆仑学院蕙苑女生... (08-04)
青海大学昆仑学院沁馨坊餐... (08-03)
 
     
 
学院2015级召开省委十三届四次全会精神宣讲会


作者:   加入时间:2018-10-16 点击:

    2018年10月16日,青海大学昆仑学院按照《青海大学关于省委十三届四次全会精神的宣讲方案的通知》的文件要求,在昆仑学院校本部校区组织召开了宣讲会。学生工作部部长丁春丽对全会精神进行宣讲,学院2015级班团委员及部分学生代表参会。

   
    首先,丁春丽部长向学生讲解了本次会议的主要成果,即“一优两高”战略部署。党的十八大以来,青海的职责使命不断地发生着变化,省委对省情的认识也在不断变化。而“一优两高”有着严谨的内在逻辑,生态保护优先是重要前提,高质量发展是基本路径,高品质生活是根本目标。确定“一优两高”这个战略布局,与新时代的新任务新要求高度契合,与青海的省情实际高度相契合。
    随后,丁春丽向同学们宣讲了青海“六大优势潜力”和“六大短板不足”,也是省委持续深化省情认识的最新结果,体现了省委“站在青海看青海、跳出青海看青海、面向未来看青海”的开阔视野,为谋划制定青海新时代发展思路、发展方向、发展举措提供了重要依据。其次向大家强调了本次会议中关于生态保护优先、推动高质量发展以及关于创造高品质生活的会议精神,党和政府的一切工作都是为了人民、造福人民、让全省各族群众有更多的获得感、幸福感、安全感。
    最后,丁春丽强调关于全面落实新时代青海党的建设的总要求,即会议提出的新时代青海党建的7条总要求,而作为当代大学生、班团委员要始终坚定自己的理想信念,成为想干事、能干事、干成事,点燃新青海建设的骨干人才。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心