首 页   学院概况 | 机构设置 | 招生信息 | 就业指导 | 师资队伍 | 信息平台 | 图书馆 | 校园风光 | 在线留言 | 联系我们 |

  所在位置:首页
     
 
  站内公告
 
     
 
教材采购招标结果公示 (07-10)
青海大学昆仑学院电子全站... (06-09)
青海大学昆仑学院体质健康... (06-09)
2017—2018学年教... (06-08)
2017端午节放假通知 (05-27)
青海大学昆仑学院东大门北... (05-10)
青海大学昆仑学院东大门北... (04-26)
清明节放假通知 (03-31)
 
     
 
学院召开2017年度上半年党委班子专题民主生活会


作者:   加入时间:2017-07-19 点击:

    按照青海大学党委《关于以“坚持践行‘四个意识’扎扎实实推进生态环境保护”为主题召开专题民主生活会的通知》文件要求,本次民主生活会围绕推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和纪念中国共产党成立96周年,以“坚定践行‘四个意识’扎扎实实推进生态环境保护”为主题。

      
    2017年7月19日上午学院召开了2017年度上半年党委班子专题民主生活会。院领导、各部门负责人及教职工代表近30人参加了会议,校第四督导组组长曹俊智参会指导,会议由院党委书记唐于峰主持。
    院党委高度重视此次民主生活会,会前,积极准备,制定了工作方案,并通过下发征求意见表、开展谈心谈话、召开各党支部民主生活会等多种形式,广泛征求意见。党委班子成员认真组织会前学习,并认真撰写了对照检查材料。
    会上,院长许生成同志首先通报2017年度上半年党委班子专题民主生活会前征求意见、建议情况。接着,唐于峰同志代表班子做对照检查。随后,院党委领导班子成员紧紧围绕本次民主生活会的主题及相关要求,依次作个人对照检查,查摆存在的问题,剖析原因,提出整改措施。班子成员之间开诚布公地开展批评与自我批评,形成积极向上、风清气正的会议氛围。校第四督导组组长曹俊智同志进行了点评指导。他认为我院党委高度重视,会前准备充分,组织周密,程序规范,意见征求全面;会议主题明确,紧扣主题;班子及班子成员对照检查查找问题切中要害,批评与自我批评诚恳,原因分析深刻,提出整改措施思路清晰、方向明确,达到了预期目的,进一步推动了大学“一二四四”党建项目的开展。
    最后,院党委书记唐于峰代表院党委班子做了表态发言,他表示学院接下来将从四个方面努力做好工作:一是进一步把深化学习放在首位,坚持和完善党委中心组学习的机制,牢记使命,履职尽责,加强党员干部队伍和师生的生态环境保护理念的宣传教育,以思想自觉引领行为自觉;二是进一步加强基层调研的力度,了解目前师生的所思所想和实际需求,有针对性的解决他们的实际问题;三是进一步加强制度的落实与监督,不能将制度束之高阁;四是进一步扎实做好整改落实,对班子存在的问题要提出具体措施,明确责任人,明确整改的时限,对个人的问题和征求到的意见,要明确努力的方向,并以适当的形式予以公示,确保整改任务的落实。

 

【友情链接】:
学院地址:青海省西宁市城北区宁张路175号 电话:0971-5311070  Copyright @ 2011 青海大学昆仑学院 现代教育技术中心